- トップページ
- 料 理
料 理
豊後の味覚を存分に味わっていただきたい想いから、
料理長が心を込めて一つ一つ丹精に仕上げております。
料理長が心を込めて一つ一つ丹精に仕上げております。
- おおいた和牛のすき焼き会席口の中でとろけるおおいた和牛を使用した、すき焼きがメインのお食事になります。
仕切りのある食事処で、ゆっくりと自慢の料理をご賞味ください。
<お品書き一例>
食前酒 大分かぼす酒
前 菜 サザエあしらい
お造り かんぱち・鯛・サーモン
揚 物 豚の角煮
蒸 物 茶碗蒸し
煮 物 里芋、椎茸のお煮付け
鍋 物 おおいた和牛すき焼き
止 椀 お吸い物
ご 飯 ゆふいん米こしひかり 一人釜炊き飯
香 物 二種盛り
デザート 両築特製デザート
※仕入れや季節により内容は変わります。
※18:00 or 18:15スタートになります。
※夕食のドリンク代金については、食後にレストランにて精算をお願い致します。
※お食事は食事処でのご提供です。
※アレルギー対応、ヴィーガン・ベジタリアン食の対応は出来かねます。予めご了承ください。
※連泊不可となります。2泊ご予約いただいた場合、同じ料理になります。 - 朝 食■□ご朝食□■
和朝食をご用意いたします。
炊き立てのごはんや、採れたて野菜、新鮮な地鶏卵など
食材にこだわった滋味深い料理は、朝の身体にやさしく沁みてゆきます。
<朝食一例>
小鍋/煮物/地鶏卵/だんご汁/焼魚/だし巻き卵/かまぼこ/ゆふいん米こしひかり/香物5種盛り/デザート
※8:00 or 8:30スタートになります。
※アレルギー対応、ヴィーガン・ベジタリアン食の対応は出来かねます。予めご了承ください。
※連泊不可となります。2泊ご予約いただいた場合、同じ料理になります。